Всё дело в том, что в ролике незнакомые мужчины смотрят Каре вслед, по дороге она встречает праздношатающуюся публику, которая отвешивает комплименты обуви, а также таксистов, которые ей сигналят. Слышно, как кто-то свистит девушке вслед. Кара принимает эти знаки внимания благосклонно.
Наконец, она встречает продавца хотдогов, говорит ему, что умирает от голода, и просит «как обычно». Продавец тоже сообщает вслед уходящей Каре, что у неё прекрасные сапожки. И смотрит на сапожки, как зачарованный.
Или не на сапожки.
В конце ролика Кара проходит без очереди в ночной клуб под названием IWantChoo (каламбур из слов «Я хочу тебя» («I want you») и названия торговой марки).
В социальных сетях многие осудили видеоролик, бренд Jimmy Choo и лично Кару Делевинь за то, что она в нём участвовала, особенно с учётом того, что модель совсем недавно рассказывала о домогательствах Харви Вайнштейна в числе десятков других актрис. Писательница-феминистка Джессика Валенти указала на то, что ролик романтизирует «кэтколлинг» — так называют активно оказываемые знаки внимания на улице вроде свиста, цокания или попыток окликнуть женщину.
Рекламу назвали сексистской и отвратительной в заголовках многие популярные во всём мире медиа.
Вот, собственно, сам ролик: