11:08 

BECAUSE IT’S YOU для неё and STRONGER WITH YOU для него

Trends
Emporio Armani Fragrances For Him and Her
Together Stronger

Episode 1



++2++


Марка Armani анонсировала выпуск дуэта композиций, призванных стать новой, знаковой парой в линейке Emporio Armani, олицетворяющей «ольфакторное воплощение подлинной современной любви». Ожидается, что женская композиция Because It's You и мужской аромат Stronger With You поступят в продажу в июне 2017 года. Джорджио Армани лично принимал участие в разработке концепции, включая дизайн флаконов.
Аромат Because It's You, призванный объединить в себе деликатность и силу, создан парфюмером Анн Флипо (IFF). Мы можем ожидать, что это будет современная, сладкая и свежая композиция, в которой преобладают ноты малины, розы и ванили.
Композиция Stronger With You создана парфюмером Сесиль Маттон (Mane). Предполагается, что это будет фужерный аромат, сфокусированный на нотах ванили и особенной «изюминке» — аккорде засахаренных каштанов. Здесь также присутствуют классические ароматические ноты, такие как шалфей и лист фиалки.

Рекламная кампания, снятая Фабьеном Констаном, включает три трехминутных ролика, названных «Когда мы вместе, нас не остановить», «Вместе мы можем летать» и «Вместе мы можем коснуться небес». Ее лицами стали итальянская актриса Матильда Лутц и Джеймс Джаггер, сын знаменитого Мика Джаггера. Фотографом серии рекламных фотосессий выступил Лахлан Бейли.

Женский аромат Because It's You будет доступен в объеме 30, 50 и 100 мл (Eau de Parfum); мужская композиция Stronger With You будет представлена во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл (Eau de Toilette).

Вопрос: ?
1. ♥ 
15  (100%)
Всего: 15

@темы: парфюм, видео, вдохновение, parfume, fragrance, Armani

URL
Комментарии
2017-06-06 в 17:40 

Чари
Если идешь через ад - продолжай идти!(с) Черчиль. *Дыши!*(с)
мне это напомнило сериал Готэм, где главный герой был с такой же шикарной девушкой, потом она его подставила на работе и он перестал ей говорить про работу, в итоге они расстались, хотя она еще на что-то надеялась и долго дулась на главного героя, пока не стала психопаткой, лол.

2017-06-06 в 23:18 

интегральная
Чари, вы так шикарно проспойлерили, что даже захотелось посмотреть)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Будьте в тренде!

главная