18:03 

Отзывы Синди Кроуфорд о других моделях

Trends
Представляем вашему вниманию небольшую подборку отзывов Синди Кроуфорд о других моделях. Удивительно: для каждой девушки она смогла найти добрые слова и подчеркнуть индивидуальность. Вот, что значит, когда красивый человек красив во всем! )



Синди Кроуфорд о Паулине Порижковой


В 1983 году я начала модельную карьеру в Чикаго. Моим самым большим вдохновением в то время была Паулина Порижкова. Она всегда была такой красивой и сексуальной, но одновременно непринуждённой. Особенно мне нравились её работы с Артуром Элгортом. И когда я сама стала работать с Артуром, то старалась соответствовать Паулине. Я работала с ней несколько раз, она очень смелая и уверенная в себе!





Cинди Кроуфорд о Линде Евангелиста


Когда я думаю о Линде, на ум приходят два слова: Хамелеон и Муза! Она вдохновляла стольких великих фотографов и изобретала себя каждый раз заново! Мои любимые фотографии Линды сделаны Стивеном Мейзелем, Питером Линдбергом и Артуром Элгорт. Линда была крута на подиуме и вместе с Наоми правила за кулисами. Меня всегда восхищало, как они виртуозно делали себе макияж и получали лучшие наряды от дизайнеров!



Синди Кроуфорд о Бриджит Холл


Бриджит Холл — очень красивая девушка, и при этом она крутая! Несмотря на то, что она была уже в следущей волне супермоделей, у меня был шанс не раз поработать с ней. Особенно запомнились съёмки для рекламного ролика Pepsi c Бриджит и Тайрой Бэнкс, мы изображали медсестёр, там еще был подмигивающий малыш. И хотя Бриджит не воображает себя дивой, она великолепна во всём, что делает! Я хочу видеть её чаще!



Синди Кроуфорд о Элайн Ирвин


Элайн Ирвин является воплощением классической красоты. Думаю, у нее типаж Грейс Келли. И она так же приятна в жизни, как и красива. Я помню, мы тусовались с ней за кулисами на показах Ralph Lauren — ее природная красота all American оживляла наряды Ральфа! Я до сих пор сталкиваюсь с Элайн время от времени в Малибу, и могу вам сказать, что она является одной из тех женщин, которые по-прежнему остаются красивыми с возрастом.



Cинди Кроуфорд о Клаудии Шиффер


Клаудиа покорила подиум невероятным образом! Она не была изначально в нашей группе моделей, пришла в моду немного позже нас всех. Впервые я увидела её в рекламе Guess Jeans в образе Бриджит Бардо — она была такой сексуальной и в то же время выглядела очень свежо. И, хотя Клаудиа делала в моде всё и была музой Карла Лагерфельда, я думаю, что её образ Бардо остаётся самым любимым!



Синди Кроуфорд о Карле Бруни


В Карле Бруни отлично сочетается аристократка и хиппи. Она из тех, кто всегда чувствует себя уверенно в любой ситуации. Казалось, что никто и ничто её не волнует. На показах она всегда была крутой и уверенной и, как вы можете увидеть на этом фото, очень красивой! Я с удовольствием слежу за её карьерой и жизнью — как успешно она перешла из модели в музыканты, вышла замуж за президента Франции — Карла настоящая хозяйка своей судьбы!



Синди Кроуфорд о Еве Герциговой


Мне очень нравится, когда у фотографа и модели возникают особые отношения, когда модель становится музой. Думаю, у Евы и Эллен фон Унверт были как раз такие отношения. Ева красивая женщина — это понятно без слов, но я думаю, что её готовность воплощать разные характеры вдохновляла Эллен и других фотографов. Это сродни актёрству, и это одна самых замечательных вещей в профессии модели!



Синди Кроуфорд о Карен Мюльдер


Некоторые женщины просто совершенно красивы, и Карен Мюлдер — одна из них. От ее красоты захватывает дух, и я думаю, что у нее тот тип лица, который становится лучше с возрастом. У нее светлые волосы и голубые глаза, но более изысканный типаж, а не All-American. Мне она напоминает классическую кинозвезду — ту, в которую по сюжету влюбляется частный детектив, когда он работает над ее случаем.



Синди Кроуфорд о Ясмин Гаури


Ясмин Гаури является одной из тех женщин, которые становятся все более и более красивыми с возрастом. В ней есть класс, а также она обладает убийственным телом. Я люблю ее этническую внешность и ее профессионализм. Думаю, было бы интересно, устроить "встречу выпускников" со всеми этими женщинами!



Синди Кроуфорд о Каролин Мёрфи


Итак, Каролин Мёрфи — куда уж лучше! Она являет собой идеальную модель для high-fashion с красивым лицом и сексуальным телом в придачу. Мне очень нравятся её светлые глаза и пляжные образы. Она интеллектуальна и изысканна, у неё есть это всё!



Синди Кроуфорд о Тайре Бэнкс


Что я могу сказать о Тайре Бэнкс, чего еще не было сказано? Мы все знаем, как она красива, но она также умна, энергична, забавна. Мало того, что Тайра добилась успеха — она сама создала свой путь. Ее тело было прекрасным для Sports Illustrated и Victoria`s Secret, так что ей удалось расширить свою аудиторию за рамки haute couture. Я восхищаюсь как Тайра использовала свой успех, чтобы достичь популярности на телевидении. И мне нравится что она трудолюбива, и дает вдохновение для многих молодых женщин, стремящихся найти свой ​​собственный путь.



Синди Кроуфорд о Кейт Мосс


Если в конце 80-х-начале 90-х в моде были сплошные начёсы и большие подплечники на пригламуренных моделях, то Кейт Мосс определила моду дальше. Впервые мир увидел ее взгляд оленёнка в знаменитой рекламе белья Calvin Klein. Она определила стиль "героиновый шик", который изменил модельный мир. Позы сильных Суперженщин сменились на изломанных и более худых моделей. Кейт выдержала испытание временем и стала музой для многих дизайнеров и фотографов. Она вдохновляет меня своей красотой и способностью меняться, как хамелеон, в зависимости от характера, который нужно изобразить.



Синди Кроуфорд об Эль Макферсон


Эль Макферсон получила титул "Тело" более 25 лет назад, но заслуживает его и сегодня. В начале моей карьеры в Нью-Йорке, Эль и я много снимались вместе в купальниках. Мне всегда казалось, что она выглядит лучше всего именно на пляже с загаром. Хотя Эль и величава, но имеет особое австралийское чувство юмора. И я восхищаюсь, как она использовала свои "активы", чтобы создать свой собственный бренд и линию нижнего белья.



Cинди Кроуфорд о Наоми Кэмпбелл


Наоми — это и дива, и танцовщица, но в первую очередь она супермодель! Я помню, как впервые встретила её на показе Аззедина Алайи В Париже. Мне тогда было около 22, уже состоявшаяся модель, а ей было 15 — горячая новая девушка. Уже тогда у неё была грация и скульптурное тело танцовщицы, и наглость, чтобы получить, чего хочет! Наоми очень смелая перед камерой и всегда работает на 100%! Я думаю, что её сумасшедшей энергией пронизано каждое фото!



via

Вопрос: ?
1. ♥  66  (100%)
Всего: 66

@темы: интервью, Cindy Crawford, история моды, статьи, личности

URL
Комментарии
2017-02-17 в 23:38 

Юми~ко
Беспечная кошатница
Наоми - богиня :nechto:

2017-02-20 в 13:26 

Trends
Юми~ко, остальные тоже ничего ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Будьте в тренде!

главная