16:14 

Maye Musk

Trends
Как быть востребованной моделью в 67 лет, воспитать троих успешных детей (один из которых — тот самый Илон Маск) и сохранять свежий взгляд на мир рассказывается в этой интересной статье от Секрет фирмы.

Знакомьтесь: Мэй Маск (@mayemusk)

01.jpg

+ + + + + + +



В свои 67 лет Мэй Маск (в девичестве Хальдман) более востребована, чем иные молодые модели. Она снимается в рекламных кампаниях крупных брендов вроде Clinique и Revlon, а её обнажённая фотография на обложке New York Magazine пять лет назад наделала много шума. Кроме того, Маск — известный диетолог, она выступает с лекциями о здоровом питании по всему миру и выпустила книгу «Чувствуй себя отлично» (Feel Fantastic).

Маск — мать троих детей и бабушка десяти внуков. Её младший сын Кимбал владеет сетью ресторанов The Kitchen, Илон — один из самых важных людей планеты, создатель компаний Tesla и Space X, дочь Тоска — режиссёр и продюсер фильмов и телешоу в Голливуде.

читать дальше

Вопрос: ?
1. ♥  60  (100%)
Всего: 60

@темы: статьи, личности, Maye Musk

URL
Комментарии
2017-02-09 в 16:36 

vates
Красивая женщина, это заставляет меня с оптимизмом смотреть в будущее, в свои будущие 67 )

2017-02-09 в 16:44 

Gonty
— Любопытно, — жуя, промолвила Элизабет. — Я испробовала много сердец, но, осмелюсь заявить, японские нежнее всего на вкус.
один из которых — тот самый Илон Маск
Так он после развода родителей с отцом остался. Сомнительно, что в его успехах есть ее заслуга.
Но женщина она, да, красивая.

2017-02-09 в 16:51 

Trends
Gonty, попробуйте текст все-таки почитать, там про все это есть, включая ее "заслуги" )


vates, да, все возможно, если прилагать к этому усилия уже сейчас)

URL
2017-02-09 в 16:57 

Gonty
— Любопытно, — жуя, промолвила Элизабет. — Я испробовала много сердец, но, осмелюсь заявить, японские нежнее всего на вкус.
Trends, Как быть востребованной моделью в 67 лет, воспитать троих успешных детей (один из которых — тот самый Илон Маск)
То есть если дальше в тексте говорится, что она сама признает, что детьми не занималась, эта фраза измениться? Ну ok.

2017-02-09 в 17:01 

Trends
Gonty, "не заниматься" можно очень по-разному. Возможно, она сожалеет о том, что проводила с ними мало времени, но у нее не было выбора на тот момент. И это не значит, что дети были заброшенными и нелюбимыми. Но вам, похоже, важнее осудить, чем вникнуть.

URL
2017-02-09 в 18:06 

vates
Из текста я не увидела, где можно сделать вывод, что в успехе детей нет ее заслуги. Полагаю, там заслуга и отца и матери, вне зависимости от того, кем кто жил после развода. Уделять мало времени можно по-разному, кто-то больше бухать любит, кто по бутикам фланировть, кто личной жизнью увлекается, а кто работает, как вол, для семьи. Соответственно, и результат на детях по-разному сказывается.

2017-02-10 в 07:25 

SnezhArt
ретроградный оптимист
В 1996-м Маск вложила все свои сбережения — $10 000 — в компанию сыновей Zip2
может она и не гладила детей по головке на ночь каждый вечер, но судя по всему она готова была вкалывать и вкалывала как лошадь для них, готова была отдать и отдавала им, если им что-то нужно было. она верила в их успех! это многого стоит.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Будьте в тренде!

главная