Trends
Трендовые цвета – самый простой способ выглядеть стильно. Когда на составление сложных комплектов нет времени и желание надеть любимые джинсы и водолазку берет верх, с ее оттенком хочется угадать на все сто.

Международный институт цвета Pantone определил главные цвета новой осени и зимы. Команда Романа Медного делится десяткой лучших.



1. Цвет Riverside (прибрежная полоса)

Глубокий синий с легкой дымкой стал одним из ключевых цветов будущего сезона. Он задает морское настроение и, классическим костюмам, и легким женственным платьям. Погрузитесь в морскую пучину, заглянув в коллекции Michael Kors, Sonia Rykiel, Zac Posen и Trussardi.




2. Цвет Airy Blue (воздушный голубой)

Небесный голубой прекрасно смотрится не только летом, но и зимой. Он выгодно подчеркивает изящество женственного силуэта и прелесть теплых фактур. Попробуйте сочетать легкий воздушный оттенок со строгими черным и белым.




3. Цвет Sharkskin (акулья кожа)

Грифельный серый, цвет мокрого асфальта, пепла или дыма – все это синонимы одного из самых трендовых оттенков осени. Этот цвет запросто можно сравнить с серым кардиналом в моде – он непременно задает актуальный тон и прекрасно сочетается с любыми другими оттенками.




4. Цвет Aurora Red (красная Аврора)

Осенняя модная палитра редко обходится без драматичного красного. В этом сезоне дизайнеры остановились на насыщенно-алом оттенке. Его достаточно сложно сочетать с яркими цветами, зато он прекрасно гармонирует с серым, бежевым и белым.




5. Цвет Warm Taupe (теплый серо-коричневый)

Темный бежевый, либо светло-коричневый – очень мягкий и теплый цвет для зимы. Пушистые свитера и объемные пальто в этом цвете смотрятся особенно уютно. Чтобы сделать образ ярче, дополните его яркой помадой, которая идет вашему цветотипу. Он эффектно дополнит другие трендовые цвета.




6. Цвет Dusty Cedar (пыльный кедр)

Самый модный оттенок розового в этом сезоне. Он близок к цвету розового вина, но более насыщенный. Идеальные примеры ищите в коллекциях Paul Smith, Miu Miu и Etro.




7. Цвет Lush Meadow (пышный луг)

Модный зеленый символизирует пышный весенний луг. Его можно сравнить с цветом изумруда, который был актуален в прошлом зимнем сезоне. Если у вас остались вещи «драгоценного» оттенка, самое время снова о них вспомнить.




8. Цвет Spicy Mustard (пряный горчичный)

Самый теплый и такой же «драгоценный», как предыдущий, потому что очень похож на золото. Эффектнее всего пряный горчичный выглядит в бархатных нарядах. Очень интересный цвет для сочетаний: поэкспериментируйте не только с тотал-луками, но и миксами с другими природными оттенками.




9. Цвет Potter’s Clay (гончарная глина)

Цвет, который Pantone назвали оттенком гончарной глины, очень похож на древесный или кирпичный. Его также можно сравнить с оттенком опавшей осенней листвы. Он прекрасно смотрится на сложных стеганых фактурах, замше и коже.




10. Цвет Bodacious (безрассудный)

У него такой же взбалмошный характер, как у «шокирующего» розового Скиапарелли. Пурпурный оттенок выглядит весьма эксцентрично в осеннее-зимней палитре. Его не очень просто носить в повседневной жизни, однако он великолепно смотрится в вечерних нарядах.



Источник

Вопрос: Мы одобряем
1. Цвет Riverside  84  (13.95%)
2. Цвет Airy Blue  78  (12.96%)
3. Цвет Sharkskin  76  (12.62%)
4. Цвет Aurora Red  45  (7.48%)
5. Цвет Warm Taupe  60  (9.97%)
6. Цвет Dusty Cedar  51  (8.47%)
7. Цвет Lush Meadow  60  (9.97%)
8. Цвет Spicy Mustard  46  (7.64%)
9. Цвет Potter’s Clay  63  (10.47%)
10. Цвет Bodacious  39  (6.48%)
Всего: 602
Всего проголосовало: 172

@темы: обзор, осень/зима 2016-2017, цвет сезона