Комментарии
2014-05-06 в 20:31 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
во, красота не разошлась с оригинальностью)


2014-05-06 в 20:33 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
ната-лето, мне стало интересно какие-же платья читатели этого сообщества считают красивыми? дело не только в платье. Играет роль макияж, прическа, аксессуары. Да и платье может отменным, девушка неземной, но вместе они жутко смотрятся.

2014-05-06 в 20:35 

ната-лето
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
Хоббитянка, Ну вот какая разность вкусов ;),Я даже не стала это платье постить,показалось несуразным.
Кеттарийская Чиффа Это конечно так. Вот очень хочется увидеть,что кому нравиться.Про то что мне стало интересно узнать какие платья нравятся,я писала без сарказма.Действительно такой пост мне кажется интересным и познавательным

2014-05-06 в 20:38 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
ната-лето, а мне нра) и на ней отлично. по сравнению со многими в посте уж точно.

2014-05-06 в 20:44 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
мне это очень нравится. но я вообще такие пышные люблю.

это (2ое в посте) очень нравится, но только не прозрачность лифа, и этот топ от купальника, и его лямочки :emn: и не сидит оно на девушке, плечи что ли широковаты.

2014-05-06 в 20:50 

ната-лето
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
www.dailymail.co.uk/femail/article-2621021/Anna... - здесь ещё немного других платьев и новые ракурсы, с которых платья смотрятся уже по новому.

2014-05-06 в 21:04 

интегральная
отлично. есть что поразглядывать! спасибо)

2014-05-07 в 01:19 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Многие пишут конкретно что нравится, что не нравится, напишу и я) Голова=прическа, если что)
1. Мне нравится цвет. И девушка (голова мейкап). И даже задумка фасона. Но ткань и то, что вышло в итоге. Лиф хорош, фактурен. Но низ - полусдутый парашют. Словно делали платье 2 разных человека не видя работу друг друга. И все, картинка поползла.
2. Ужас начинается с прически учителки. Потом ворот наряда - шея девушки съедена. Далее жуткие лямки лифчика и полупрозрачная ткань с каменьями - лучшие традиции бохатых пляжей Турции. И снова юбка от другого наряда. Длина невнятная, девушке не идет. Потом полоска прозрачной ткани внизу. Сумка и туфли вообще из третьей оперы. Образ несобран.
3. Слишком взрослые цвета. Селена юная девушка, рановато ей такую помаду. Но цвет платья безусловно идет. И помада в цвет платья ну не ахти. Хотя платье, и цвет, и фасон, хороши. Мне нравятся такие довольно простые фасоны. Очень нравятся серьги.
4. Бабушкин тюль. Платье плохо всем: фасон, ткань. Ощущение, что у Альбы огромная жопень. Клатч и серьги - зачет. Голова довольно обычна.
5. Голова жуткая. Мейк то же. Платье то же. Ни фасон, ни цвет платья девушке не идут. Нижняя юбка просто убийственна. Девушка кажется низкой и толстой.
читать дальше

2014-05-07 в 01:20 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
И часть два.
40. Какая ж она зефирка. Милое личико, милые завитушки у лица, милый розовый цвет. Все очень мило. И еще лучше, что нет обилия украшений, которые бы всю эту милость опошлили. Мне нравится эта зефирка.
41. Хорошая голова и хороший мейк. Жуткий наряд. Дешевая вышивка ромбами. Неопрятное обрамление проймы. И бабушкин подюбник. Фигня полная.
42. Красивый цвет. И очень идет девушке. Красивая голова и свежий приятный мейк. Украшение в волосах прекрасно. Полоса цвета лаванды на желтом платье так прекрасна и свежа. Пожалуй даже лучше Шарлиз.
43. Голова не красива. Платье хорошее. И цвет, и фасон. Слишком крупный клатч. Неплохо.
44. Крайне неудачное платье. Странные цвета, странный принт. Похоже на покрывало или портьеры. То же зефирка, но неудачная.
45. Синяя помада - интересный вариант. Но не к этому платью, уж точно не к такому цвету. И косичка тут не нужна. В принципе фактура и фасон коричневого платья неплохи. Вера ужасная.
читать дальше

2014-05-07 в 06:43 

Первое платье поразило меня, навевает ассоциации с пауками.
Подол скомпанован из частей оверсайз пиджаков.

URL
2014-05-07 в 09:30 

Ольга Ку
Рыбка Дори в поисках себя.
у меня первое ассоциируется с водопроводными трубами)) будто в пучок сходятся.

2014-05-07 в 12:50 

Кеттарийская Чиффа, крутой обзор) спасибо

URL
2014-05-07 в 13:49 

да, обзор впечатляет.
но я заметила несколько противоречий. например, про прическу Риз Уизерспун отозвались положительно, а про подобную же прическу другой звезды написали, что это избито/неинтересно (точные слова не помню, опять просматривать всех лень, сорри).
Также было про макияж нескольких звезд (не на всех фото его можно подробно рассмотреть, когда он средней яркости).и про одних написано, что макияж удачный, про других, что нет. хотя это я может разницы не вижу?

URL
2014-05-07 в 14:25 

Кеттарийская Чиффа - обзорчик посмешил. Большая часть местечковое перемывание костей. Не дочитала даже до половины. Рассмешил комментарий про сестёр Олсен.Девушки с редким не стандартным вкусом,ни разу не видела их в чём-то обыденном. Роззи с короткими ногами? В жизни длинноногая красотка,и если на этом фото она вышла,не значит что у неё ноги короткие ,и уж тем более это платье ноги не укорачивает. Критик ,если уж взялся давать оценку одежде и тому как она подходит данному персонажу,мог-бы посмотреть дополнительные фотографии по ссылке данной выше,это заняло-бы намного меньше времени,чем писанина этого "научного" труда. Зато можно было-бы увидеть.что фотографии здесь не самые удачные,и многие платья не заметные здесь красивы и великолепно сидят .Или тогда нужно обсуждать работу фотографа .
Ну и в общем-то если писать о моде,то не нужно смотреть на одежду исключительно с своей колокольни и личными вкусовыми пристрастиями.Нужно в ней разбираться и понимать,не всё что не нравиться лично Вам - ужасно.Оно может быть Вам просто не понятно.

URL
2014-05-07 в 14:32 

Кеттарийская Чиффа
Вишнёвый сок и мороженка
Гость 13-49, не спорю, что так писала. Но лица-то у всех разные. И кому-то идут кудри, а кому-то нет. Кто-то с красной помадой смотрится шикарно, а кто-то дешево.

Гость 12:50, о спасибо, это приятно.

2014-05-07 в 14:36 

Trends
ната-лето, спасибо за пост.

Кому хватило ума и такта оставаться в рамках цивилизованной дискуссии — тоже.

Комментарии закрыты.

URL

Будьте в тренде!

главная